预演怒涛之势
必存风柔之心
很高兴遇见你

篮球班赛,我们班第一轮轮空,今儿是进四强的比赛。
对手是四班,打半场4v4。原先体育课我们没事儿就跟一班打比赛,但从来没赢过,今儿中午的时候我还跟同学赌咱班会不会赢。
结果是一分的悬殊,我们班是多得一分的那个队伍。
平日里划水的今天都帅气的不得了,篮板绝杀咬得死死的,打得双方你拱你我拱我,裁判不知道吹了多少次哨。不过真解气呀!4班那四个独b没一点团队意识,各打各的还花式犯规,我一个门外汉都觉得有鬼,有两个还凶得不得了!哎呀,幸亏我们平日里吃的亏多有经验(一班的身高压制每一次打比赛都被虐暴啊),这种没有素质的对手是不会有好下场的!
罚球两个全进,三分一个都没落下,今儿真是酷毙了我们二班,我们女生手都拍肿了!观众里的队员的小女友比完赛都疯了,捂着脸蹦蹦跳跳地“好帅啊他好帅啊呜呜呜”,我跟我同学的那个赌也说不清楚了,赢是一回事,班级荣誉感就是另外一回事啦了!
篮球真好啊,我们班真帅!

评论

© 岩石菠萝蜜 | Powered by LOFTER